洪量

【洪量老师推荐精品博客】消费商的转变-构建个人成功事业机会
一、为什么是消费商?
靠什么去占有消费者?靠技术?靠信誉?靠品牌?靠质量?靠电子商务?靠分销通道?靠零售终端?靠售后服务?这些因素当然要,不过它们只是事物的表面,准确地讲,它们占有不了消费者,那么,占有消费者的东西是什么呢?只有一个而且是唯一的办法:把消费者转变成为企业永远的利润分配者!如果有谁能够突破这一点,那么创造一个直销奇迹只不过是时间问题。
二、消费者如何演变为消费商?
每个人的一生就是消费的一生,每一天都离不开消费。
人一生中创造的财富,95%以上都花在消费上。 我们每一个人都是地地道道的忠实的消费者。 并且随着社会的不断的发展,消费水平也不断提高。 人在消费的同时,人要挣钱的欲望也会日益的膨胀。 就会出现这样的行为。先是自己花钱消费,然后再介绍别人消费而挣钱。 最终会演变成一个个消费商。消费商既是产品和服务的最终消费者,又是产品和服务的宣传推广者,具有双重身份。
三、消费商如何致富?
消费商首先是一个消费者,其次又是一个生产者,他生产的是跟自己有关的消费者。普通消费者没有大量的资金来建立传统的商品流通渠道。(比如设立仓库和店铺,购买运输工具,投放广告,支付员工工资等等,使商品从生产商流动到消费者身边。) 传统商品流通渠道模式是。所以,直销的产生(第一次创新),就是革了传统商品流通渠道的命,取而代之的是直销商!而消费商逆向思维,普通消费者虽然没有实力建立渠道,但却都拥有时间,都认识一些其他的消费者。
所以,不从产品出发,而从消费者出发,在花钱消费的同时,消费商投资时间去向人们分享这个在花钱的同时还能够赚钱的生意机会,改变消费者的购物观念和购物习惯,组织消费者进行消费,并教授他们也做同样的事情,建立一个生产消费者联盟,建立起一个由终端消费者组成的商品流通渠道,流通生产商的产品,对商品流通做出贡献,因而得以参与流通领域财富的分配。
生产商将节省出的庞大的广告宣传费和渠道建设费等中间环节的费用,通过非常科学,非常合理的顾客消费奖励计划,返还给生产消费者。这个由消费者组成的商品流通渠道是一个能够被不断复制(简单,易学,易教)并自动增长的企业系统(每个消费者都认识其他的消费者)只要渠道中的消费者不停止消费(我们每天都在消费,只不过我们需要更换一个消费场所)只要商品能够持续不断地流通,消费商都能够继续获得奖金,这就是被动收入。
每一个消费商都是他组建的,商品流通渠道企业的董事长,没有员工,只有合作伙伴,是一位自由企业家,是一位独立事业拥有者,自己的事业由自己决定,所建渠道的大小,管道的粗细,全靠自己努力的程度。
四、一个建议,两句赠言。
1、一个建议:
改变您的思维,增加您的收入。
如果您想拥有同别人不一样的生活,您就需要拥有同别人不一样的思维。要多赚钱,就得更努力地工作。然而,从根本上讲,当你改变你的思维——不是行为——你的收入就会增加"。
您的思想就像降落伞,只有当打开时才工作。
你是希望通过消费致富还是希望通过销售致富呢?
2、两句赠言
消费做投资,小本能创业,简单易复制,倍增显价值。
借助公司力,融入大系统,个人小网络,互助共发展。
2013年6月29日晚上七点中央电台新闻联播:李克强总理接见美国直销协会理事,看看直销是一项什么样的事业!在美国,70%的家庭从事各种直销产业,直销公司多达2万多家。
在欧洲,直销的市场份额占50%,日本达到60%,而韩国高达80%,在马来西亚,人口不足3000万的市场中,就有近1000家直销公司,在中国台湾2260万人口中,直销人员超过380万,17%的人从事直销。在中国大陆的近14亿人口中,直销从业人员比例不到1%,选择直销公司一定要合法,目前国内已有45家拿牌直销公司,从以上数据中我们可以清楚地看出直销在中国的巨大市场,未来必将有巨大的利润分流到直销从业人员的手中!
观念的改变人生才会变,思路决定出路,一次顿悟胜过十年打拼,一个理念超过一世修练。

评论

热度(1)